Главная / О Forum / Статьи / 10 причин обратиться в школу визажистов FORUMРоль отзывов в выборе школы макияжа и карьере стилиста-визажиста Сколько стоят курсы визажистов?

10 причин обратиться в школу визажистов FORUMРоль отзывов в выборе школы макияжа и карьере стилиста-визажиста Сколько стоят курсы визажистов?

Сколько стоят курсы визажистов? – резонный вопрос, ответ на который интересует всех, кто планирует пройти обучение (или повысить квалификацию) и находится в поиске подходящей школы.

 

Несмотря на то, что многие в приоритет ставят преподавательский состав и насыщенность программы обучения, цена курсов макияжа играет далеко не последнюю роль в выборе. В этой статье мы расскажем вам о том, какова стоимость обучения визажиста в московском клубе визажистов  FORUM, из чего она складывается и что в итоге получают выпускники.

 

Школа макияжа FORUM предлагает широкий выбор обучающих программ, не только ориентированных на учеников с различным уровнем знаний и наличием/отсутствием профессионального опыта, но и учитывающих различные тенденции в индустрии моды. Базовым является основной курс обучения визажистов, стоимость которого следует рассматривать, в первую очередь, как инвестицию в будущую профессиональную карьеру. Как вы, наверняка, отметите, просматривая другие курсы визажистов, цена на Основной курс, выше. Однако, по сравнению с предложениями других школ аналогичного уровня, стоимость базовых курсов макияжа в клубе FORUM является гораздо более демократичной. Кроме того, следует учитывать, что Основной курс даёт самые важные  фундаментальные  знания, необходимые тем, кто хочет научиться делать мейк-ап не столько для себя, сколько для становления дальнейшей профессиональной карьеры.  

 

Но если вы хотите узнать больше именно о себе, об особенностях своего лица, о том, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, какую косметику покупать и, наконец, как ею правильно пользоваться, присмотритесь к программе «Сам себе визажист». Это однодневные курсы визажа, цена на которые доступна даже студентам! Мы понимаем, что многие, приходя к нам, не планируют в будущем становиться известными make-upartists, чтобы инвестировать в курсы макияжа, но при этом заботятся о собственной внешности. Поэтому мы всегда рады вам помочь, будучи убеждёнными в том, что обучение визажу необходимо пройти каждой современной женщине, желающей выглядеть действительно стильно и актуально, в соответствии текущими модными тенденциями. Тем более, что стоимость курсов визажистов в этой ситуации, можно приравнять к одному походу в ресторан. Вот только очередной поход в ресторан забудется уже завтра, а знания и умения, приобретённые в процессе обучения, останутся с вами навсегда.     

 

Есть у нас программы и для тех, кому Основной курс не подходит по каким-либо причинам, а одного дня обучения «Сам себе визажист» недостаточно. Так, большой популярностью пользуются курсы Вечерний и Летний, позволяющие освоить различные техники макияжа в удобное время (например, по вечерам, на летних каникулах, в отпуске и т.д.). Цена за обучение визажу по данным программам в клубе FORUM, как и в двух предыдущих случаях, является одной из самых лучших в Москве. А учитывая объем знаний, которые получают учащиеся, насыщенность практических занятий (участие на показах мод, в фотосессиях, телевизионных съемках), предоставляемый ассортимент косметики и профессиональных инструментов, стоимость оправдывается с лихвой!          

 

А сколько стоят курсы макияжа для уже состоявшихся и успешно практикующих профессионалов, желающих обогатить свои знания и расширить профессиональные компетенции? – задают нам и такие вопросы. Ведь приходят к нам не только новички, но и опытные специалисты, потому что востребованный визажист должен учиться постоянно! Если вы из их числа, будем рады предложить вам Креативный курс и Авторские курсы преподавателей. А также по вашей заявке рассмотрим возможность составления индивидуальной программы, учитывающей ваш профессиональный опыт и поставленные цели. И если на утверждённые курсы цены фиксированные, то стоимость обучения визажиста по индивидуальной программе зависит от специфики программы, количества и уровня привлекаемых педагогов, количества часов и ряда других факторов, что оговаривается на этапе согласования заказа.

 

Завершая, хотелось бы еще раз акцентировать внимание на богатом разнообразии программ в нашей школе. Поэтому ответить сходу, сколько стоит обучение визажистов, сложно. Для того, чтобы определиться с ценой, нам, как организаторам курсов, необходимо чётко понимать, какие цели вы преследуете, какие задачи ставите (перед собой и перед нами), чему и для чего вообще вы хотите обучаться, каков ваш уровень знаний и, наконец, каким количеством времени вы располагаете. Все эти факторы напрямую влияют на выбор программы, а в итоге и на цену обучения.   

    

Но со своей стороны мы можем гарантировать, что вне зависимости от выбранной программы и её стоимости, обучение в клубе визажистов FORUM осуществлялось и всегда будет осуществляться на высоком профессиональном уровне. Потому что качество – главный критерий профессионализма. По окончанию обучения выдаётся диплом или сертификат , подтверждающие определённый набор профессиональных знаний, полученных вами на курсах в FORUM.

Поделиться:

FORUM