Главная / События / ПОКАЗ ЗИМНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ BOSCOFRESH В ЗАРЯДЬЕ

ПОКАЗ ЗИМНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ BOSCOFRESH В ЗАРЯДЬЕ

27 Августа / 2018

Показ новой осенне-зимней коллекции BOSCOFresh в медиацентре Зарядье растопил московские снега – и наши сердца. По-другому и быть не могло: ведь командовал импровизированной экспедицией в Арктику лично Михаил Куснирович, а с ним смело можно отправляться хоть на Северный полюс, что гости и сделали.

По подиуму, который из-за стелющегося по полу тумана и расставленных по периметру дощатых грузовых ящиков больше напоминал палубу дрейфующего ледокола, прошлись известные спортсмены и артисты: Татьяна Навка, Владислав Третьяк, Ирина Роднина, Полина Аскери, Ирада Зейналова, Светлана Хоркина, Александр Карелин, Алия Мустафина, Валерий Сюткин, Алена Свиридова, Марина Зудина, Саша Савельева, Алиса Гребенщикова, Алексей и Галина Немовы с сыном, многодетная семья Ольги и Чарльза Томпсон, Виктория Шелягова, Оксана Пушкина, Юлия Барановская с сыном, Мария Кравцова, Олеся Ермакова и другие.

Пока одни с удовольствием примеряли на себя образы бравых полярников, лыжников, альпинистов и прочих покорителей северных широт под зажигательные треки от модных московских DJ S-Brother-S, другие заняли места в зрительном зале. Многие во время показа ни на секунду не выпускали из рук телефон, чтобы заснять все луки.

Атмосфера величественной Арктики в самом центре Москвы была выдержана до мелочей. Хрустальный иней и сосульки, свисающие с высокого потолка, для пущей красоты подсветили специальными светодиодами, так что было полное ощущение, что находишься в огромной ледяной пещере.

За make up отвечала команда Московского клуба визажистов Форум.

Поделиться:

FORUM