Главная / События / «Женщина года» 2017: девичник накануне премии журнала Glamour

«Женщина года» 2017: девичник накануне премии журнала Glamour

27 Августа / 2018

Журнал Glamour провел ежегодную церемонию вручения премии «Женщина года». В торжественной обстановке были объявлены имена самых ярких, красивых, влиятельных и интересных светских персон, которых читатели журнала выбрали в ходе онлайн-голосования.

Столь крупному и важному событию предшествовал девичник, на котором гости «Женщины года» Glamour готовились к выходу в свет и появлению на сцене.

За причёски гостей премии «Женщина года» отвечала команда профессиональных стилистов Wella Professionals

За макияж отвечал официальный визажист церемонии всемирно известный бренд Max Factor, чье мировое имя и созданные культовые образы олицетворяют естественную, но эффектную и манящую красоту каждой женщины!

Команда визажистов Max Factor во главе c Владимиром Калинчевым ( Евгений Лукьяненков, Александра Захарова, Ирина Иванова, Чингиз Чехов, Любовь Тарасевич, Екатерина Касторина - команда визажистов Форум ) с помощью инновационных продуктов Max Factor воплотили самые разнообразные образы для героинь вечера – от нежных, нюдовых до гламурных, вечерних историй. В этом им помогали новая тушь Lash Crown, которая обеспечивает длину и однородный объём от самых корней до кончиков, создавая эффект шикарных ухоженных ресниц. Специальная форма кисточки в виде короны создает поистине королевский взгляд! А новый блеск для губ Colour Elixir Honey Lacquer сочетает в себе свойства сразу трех продуктов: насыщенный цвет помады, сияние блеска и питание бальзама. Эффект лаковых губ в одно касание!

Поделиться:

FORUM