Главная / О Forum / Статьи / Курсы визажистов в Москве с дипломом в Московском Клубе Визажистов «Форум»

Курсы визажистов в Москве с дипломом в Московском Клубе Визажистов «Форум»

Некоторые полагают, что стать визажистом довольно легко. Можно и не посещать курсы макияжа. Достаточно лишь «вложиться» в профессиональную косметику, посмотреть несколько видеоуроков – и новоиспечённый визажист готов! Вот только требуя дипломы от врачей, строителей и представителей других профессий, мы часто забываем о том, что любой специалист должен быть дипломированным! Его знания и профессиональные компетенции обязательно должны подкрепляться документально.   

Преподаватели международного класса

Понимая, что результат обучения на 50% зависит от профессиональных компетенций преподавателей, мы с особым вниманием подошли к формированию преподавательского стаффа. Выбрав FORUM из всех остальных столичных школ, преподающих курсы обучения макияжу, вы будете обучаться не просто у опытных визажистов, набивших руку (как это часто бывает), а у настоящих профессионалов своего дела, известных, авторитетных и имеющих вес в fashion-индустрии. Наши преподаватели – наше главное конкурентное преимущество, которое характеризует и уровень подготовки выпускников. Экзамены принимает визажист международного класса – Наталия Черкасова. 

Резюме. Мы написали, что результат обучения на 50% зависит от преподавателей. Про оставшиеся 50% мы не забыли. Ведь насколько бы профессиональными и авторитетными ни были преподаватели, успех в профессии зависит от вас. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы из стен нашей школы выходили востребованные визажисты.

В визажисты я б пошёл, пусть меня научат!

Вопреки расхожему мнению о всемогущей профессиональной косметике скажем, что работать с ней гораздо сложнее, нежели с косметикой непрофессиональной. А потому решив проигнорировать курсы визажистов и просто собрав свой бьюти-кейс (он же – чемодан визажиста), вы рискуете тем, что ваш первый клиент станет последним. Профессиональная косметика «работает» исключительно в профессиональных руках! Отчасти для этого и организуются курсы обучения визажистов, призванные научить правильно подбирать и использовать профессиональные косметические средства.    

Не стоит преуменьшать значимость обучения, сводя его к работе с косметикой. Курсы профессиональных визажистов предлагают освоение как обширной теоретической базы, так и получение огромного количества практических навыков – от изучения анатомических особенностей и пропорций лица, теории цвета и способов коррекции до освоения различных техник и стилей макияжа. Наиболее полные и действительно заслуживающие вашего внимания курсы визажистов должны включать ещё и этику поведения. Ведь профессия визажист относится к типу «человек-человек», который характеризуется необходимостью быть максимально компетентным во взаимодействии с людьми.      

Резюме. Хотите стать востребованным визажистом? Первой ступенью в вашей карьере должны стать курсы обучения макияжу.

Школ много. Выдающих диплом – мало

Курсы визажистов в Москве преподают тысячи учебных заведений, большинство из которых выдают свидетельства или сертификаты, подменяя ими диплом. Однако напомним, что в России, да и на международном уровне, самым главным документом, подтверждающим профессиональное образование и квалификацию специалиста в любой области, является диплом. Именно поэтому, претендуя на лавры успешного визажиста, выбирайте курсы макияжа, по окончанию которых выдаётся диплом.

Резюме. Если вы хотите научиться делать макияж для себя, можно и вовсе обойтись без подтверждающих бумаг. Но планируя стать профессионалом, вызывающим доверие у клиентов, выбирайте курсы профессиональных визажистов с выдачей диплома.

Диплом школы FORUM

Пройти курсы визажистов в Москве с дипломом вы можете в Московском клубе визажистов «Форум», известном высоким качеством образования не только в столице, но и далеко за её пределами. Наши выпускники работают ведущими визажистами мировых брендов, на Неделях Моды, со звёздами шоу-бизнеса и представителями светского бомонда. Ориентация обучения на современную fashion-индустрию, её тенденции и особенности позволяет нам выпускать действительно востребованных специалистов, способных легко найти своё «место под солнцем» даже в такой высококонкурентной среде, как рынок сервисных услуг.

Каждый курс обучения визажистов предполагает выдачу дипломов установленного образца. На сегодняшний день мы без ложной скромности можем сказать, что после получения диплома Московского клуба визажистов «Форум» наши ученики могут смело заявлять о себе как о профессиональных визажистах, в том числе и на международном уровне. 

Резюме. FORUM – одна из немногих школ, которая проводит курсы визажистов в Москве, выпуская действительно сильных специалистов, способных не только работать в салонном бизнесе, но и состояться в качестве самостоятельных единиц – авторитетных визажистов в fashion-индустрии, в мире рекламы, глянца и кино. 

Поделиться:

FORUM