Главная / О Forum / Статьи / Роль отзывов в выборе школы макияжа и карьере стилиста-визажиста

Роль отзывов в выборе школы макияжа и карьере стилиста-визажиста

Как показывают опросы, многие из тех, кто приходит учиться на курсы макияжа, видят себя свадебным стилистом-визажистом. Что, впрочем, неудивительно, ведь свадьба – пожалуй, самый распространённый повод прибегнуть к услугам визажиста. А для визажистов, в свою очередь – это возможность набить руку и наработать клиентскую базу. Вот почему, выбирая, где же пройти обучение на визажиста-стилиста в Москве, предусмотрительные студенты делают акцент на наличие специальных обучающих программ вроде «Свадебный макияж» и смежных с ним.

Охватывая множество самых различных направлений, школа макияжа FORUM приглашает всех желающих на курсы стилиста-визажиста. Программы курсов макияжа представляют собой уникальные авторские разработки преподавателей школы с упором на практическую часть. Проводя обучение свадебных визажистов, мы стремимся выпустить в жизнь действительно компетентных и востребованных специалистов, а не просто вручить очередной диплом, который может годами пылиться на полке. И если вы, со своей стороны, рассматриваете курсы свадебного визажиста как инвестицию в собственную карьеру, планируете состояться в профессии и закрепить за собой репутацию профессионала, которого невесты (и не только) будут с удовольствием рекомендовать своим подругам, то FORUM, как ведущая школа стилистов-визажистов в Москве, станет безошибочным выбором.

Почему не стоит полагаться только на отзывы о курсах визажистов

Вспомните, как вы выбирали отель, планируя свой отпуск. Какой бы вариант вы ни рассматривали, будь то бюджетная «трёшка» или фешенебельные «5 звёзд», всегда найдутся как восторженные отзывы, так и резко негативные. Всё потому, что отзыв – это субъективная оценка.

С отзывами о курсах визажа ситуация практически идентичная. Насколько бы известной и престижной ни была школа, насколько бы интересным, насыщенным и практически применимым ни было обучение стилистов-визажистов, всегда найдутся те, кто смог применить полученные знания на практике и состояться в профессии, и те, кто в своих неудачах будет обвинять школу и преподавателей. А учитывая, насколько популярны сегодня курсы визажистов в Москве, отзывы и вовсе обесцениваются, нередко нося заказной характер. И если курсы макияжа вы выбираете, целиком и полностью полагаясь только на отзывы, то очень велик риск, что ваши ожидания не совпадут с реальностью.   

Подробнее об обучении свадебного стилиста-визажиста вы можете узнать на странице «Свадебный макияж». Обращаем ваше внимание на то, что авторские курсы преподавателей школы FORUM не ограничиваются только свадебной тематикой, включая в себя ряд других востребованных направлений. Высокое качество образования гарантировано, вне зависимости от того, какой курс вы выбрали.

Что же стоит учитывать, выбирая школу макияжа?

Осуществляя обучение визажистов по различным направлениям, Московский клуб FORUM рекомендует при выборе школы руководствоваться теми критериями, которые можно подтвердить и лично проверить. Специально для этого на своём сайте мы создали ряд имиджевых разделов, подтверждающих репутацию школы и высокий уровень обучения стилистов-визажистов.

Одним из таких разделов является «Наши выпускники», где вы можете «познакомиться» с когда-то студентами FORUM, а теперь востребованными профессионалами, работающими с ведущими косметическими брендами, принимающими участие в самых заметных модных событиях и сотрудничающими с селебрити и звёздами шоу-бизнеса. Кроме того, вы можете оценить «Работы студентов» и «Работы преподавателей» (раздел «Портфолио» постоянно пополняется и обновляется), чтобы составить собственное представление о результатах обучения и уровне профессионального мастерства преподавателей. На наш взгляд, успех выпускников и демонстрация реальных работ рассказывают о FORUM гораздо более красноречиво, нежели отзывы об обучении визажистов.

Учитывая, что курсы стилиста-визажиста в Москве, мягко говоря, не дефицитное предложение, то каждая уважающая себя школа просто обязана вот так, на деле, доказывать качество образования, а не ссылаясь только на отзывы в интернете, объективность которых невозможно проверить. Хотя, справедливости ради отметим, что отзывы об обучении визажу всё же стоит почитать, выбирая ту или иную школу. Просто, для ознакомления.

Нам важны отзывы о наших выпускниках

Возвращаясь к свадебному макияжу, как к одному из самых востребованных курсов в нашей школе, отметим, что для практикующих стилистов-визажистов отзывы всё же крайне важны. Мнения невест могут стать бесплатной рекламой в духе сарафанного радио, которое, как известно, по своей эффективности не знает себе равных.

В нашей школе визажистов-стилистов мы боремся за то, чтобы отзывы о наших выпускниках носили только восторженный и рекомендательный характер. Своим студентам мы стремимся дать максимально полный объем знаний и умений, что позволяет им состояться в профессии и стать действительно успешными специалистами не только в области макияжа, но и стиля в целом.  

Поделиться:

FORUM