Главная / О Forum / Статьи / Почему выбирают курсы макияжа FORUM

Почему выбирают курсы макияжа FORUM

Обучение визажистов в Москве осуществляет множество самых различных школ и студий. Неудивительно, что, столкнувшись с вопросом, где же пройти курсы макияжа, многие по незнанию теряются. Верх берут опасения прогадать с выбором, не научиться ничему новому и, столкнувшись с некомпетентными «мастерами», впустую потратить деньги и время.

Чтобы у вас сложились более-менее чёткие представления о клубе FORUM, мы решили рассказать о том, почему многие выбирают нашу школу и проходят курсы визажистов именно у нас. Надеемся, что и вы разделите наше видение правильного обучения макияжу.

• Ставка на преподавателей

Несмотря на всю пользу книг и видео-уроков, они не способны заменить курсы визажа, являясь лишь дополнением, а никак не основой профессионального образования. Сильный преподавательский состав – первая и, пожалуй, главная причина выбрать школу макияжа FORUM. Обучение визажу осуществляют исключительно опытные преподаватели – практикующие визажисты высокой квалификации с многолетним опытом работы, в том числе лучшие визажисты, косметологи и make-up artists, работающие на Неделях Моды и сотрудничающие с ведущими глянцевыми изданиями, известными дизайнерами и фотографами. Узнать больше о преподавательском составе и профессиональных компетенциях каждого визажиста школы FORUM вы можете из раздела «Преподаватели».

• Разнообразие обучающих курсов

Школа макияжа FORUM действительно для всех! Для новичков и визажистов со стажем. Для тех, у кого много свободного времени, и тех, у кого его практически нет. Для ценителей классического макияжа и ценителей креатива. Для студентов, желающих провести лето с толком, и работающих, свободных только вечерами. Заявляя о разнообразии курсов, мы действительно готовы предложить вам максимально подходящую программу обучения, учитывающую не только ваши пожелания и цели, но и распорядок дня, стиль жизни. Если вы не знаете, какие курсы визажистов вам выбрать, или не уверены в собственном уровне, мы всегда поможем сориентироваться в многообразии и специфике курсов, рассказав суть программы каждого из них.

• Не только учим, но и помогаем развиваться

Зачастую обучение визажистов ограничивается предложениями для новичков. Курсы вроде «Сам себе визажист» предлагает практически каждая школа макияжа. Ведь, несмотря на нулевой уровень знаний у начинающих, работать с ними легче (хотя нет правил без исключений), да и обучение проходит быстрее (чаще всего, это 1 занятие). Другое дело – обучать состоявшихся и практикующих визажистов, немало знающих и уже набивших руку. Профессионалам, желающим развиваться и оставаться востребованными, школа макияжа FORUM предлагает пройти обучение по специализированным авторским курсам, целью которых является расширить имеющиеся знания и повысить квалификацию. Индустрия красоты не стоит на месте. В своем стремительном развитии она сравнима разве что со сферой гаджетов, требуя от визажистов постоянно быть в курсе новых техник, актуальных тенденций и профессиональных продуктов.

• Следим за судьбой наших выпускников

Как правило, обучение визажистов заканчивается вручением какого-либо подтверждающего документа. Для нас это не правило! Мы с интересом отслеживаем дальнейшую карьеру и успехи наших выпускников. А для особо талантливых и старательных ,курсы визажа в школе FORUM заканчиваются реальными предложениями работы и сотрудничества с престижными марками, среди которых MAC, Chanel, Dior, Armani, Givenchy, By Terry de Gunzburg и т.д. Мы гордимся нашими выпускниками точно так же, как и преподавательским составом. И кто знает, быть может, пройдя именно наши курсы макияжа, вы тоже окажетесь на своеобразной «доске почёта» среди лучших выпускников школы. Сегодня же в разделе «Выпускники» представлены ведущие визажисты Dior и Estee Lauder, главный визажист Yves Saint Lourent в России и странах СНГ, старший тренер по макияжу компании Chanel, национальный визажист ByTerry de Gunzburg в России , а также победители престижных международных и российских конкурсов.

В стремлении овладеть искусством макияжа (неважно, для себя или для будущей профессиональной карьеры), доверяйте профессионалам!

Если вы готовы потратить собственное время и деньги, то не делайте это впустую. Пусть курсы визажистов действительно сделают вас краше, а жизнь – насыщенней и ярче.

Поделиться:

FORUM